제공;Vanko-Ca님
;
제공;학산님
한식 명품 먹거리
산수유 소스를 곁들인 연한
안심과 연어를 구워 만든 요리
대나무 죽순밥
아구간과 등심으로 말아 구어 만든
샥스핀과 단호박으로 만든 만두요리
젤리 속에 인삼을 넣어 만든 인삼젤리
대추와 인삼으로 속을 채운 오골계 말이
두리안 맛의 밀리타리스와 바다 가재 콘소메 수프
우럭으로 만든 생선 테린과 샤프론 소스
상추 당근 무를 섞어 만든 학꽁치 요리
삼선봉황 냉채
시금치와 참치 무스를 채운 훈제연어
‘깻잎 아구말이'
꽃으로 만든 요리, 꽃편
백년초 소스를 곁들인 산토끼,송아지 오븐구이
격식이 엄격했던 조선시대 궁중구첩 반상
안동 간고등어와 새우구이
가보· 금밥통
“2005 중국 국제 보석전'
2600만원 밥그릇
금으로 만들어진 밥그릇에 10개의
유명하고 진귀한 보석이 장식되어 있습니다.
1킬로그램의 황금으로 주조하여 만든 “금 밥그릇”이
베이징의
“2005 중국 국제 보석전”에
모습을 드러 냈습니다.
“가보· 금밥통”의 가격; 199,999 위안(약 2천 6백만원)
[2005 년11월 10일]
'便 覽 -생황-정보-' 카테고리의 다른 글
11/11-12 쌀에 대한 재평가/쌀뜨물 효능 (0) | 2011.11.12 |
---|---|
11/10-11 허블 망원경 / 담은 우주 (0) | 2011.10.12 |
11/10-01 좌파 진보 냐 아니냐 고민/내 지능 /의장대 시법 (0) | 2011.10.02 |
11/09-25 대추 밤 감 三果의 가르침 (0) | 2011.09.24 |
11/09-03 주부가 탄생시킨 생활 지혜/ 생활,건강의 지혜 93 (0) | 2011.09.03 |